Anda punya Waktu luang

di tengah kerja di rumah, sekolah di rumah, semuanya butuh dan berhubungan dengan data. Waktu Anda bisa difokuskan ke rutinitas ibadah jagain orang tua, anak, adik dan orang kesayangan Anda. Kok bisa??

Karena tugas kerjaan data Anda dibantu oleh TEMANEXCEL

2 menit aja !
ngobrol & tanya aja dulu

Udah ada yg pake.
apa katanya?

Teman Dinas Kementerian

Baru tau neh fitur-fitur excel bisa beginian, selama ini excel dipake buat tabel biasa aja, grafik biasa aja, dan terbiasa nglink kemana-kemana

Teman Startup

Benar-benar kasi solusi, yang bisa dikasi oleh Excel dibuka semua, bayar nya ringan sesuai kebutuhan aja, ga perlu bayar diluar kebutuhan

teman excel memberi solusi

Ingat yaa! Nanya aja gak bayar kok, tinggal ngobrol tanya daaaaaan masalah terselesaikan ­čÖé

Siapa sih yang nggak pengen dibikinin program Excel?

…hidup tenang, tungguin aja, bisa sambil kerjain yang lain, tapi kerjaan Excel beres. Mau ngrekap barang keluar masuk? BISA! Mau ngitung tarif pengiriman? BISA!

Ini nih tampilan yang pernah dibikin oleh Teman Excel

Punya Banyak teman

Teman BUMN adaa... Teman Kementerian adaa... Teman Pengusaha juga adaa...

Buat teman BUMN

Butuh ngrekap semua pengeluaran investasi,   ngrekap cash flow investasi, simple tinggal click pilih dropdown, muncul deh tu grafik

Buat teman Pengusaha

Butuh ngrekap penjualan, stok barang mentah,      agar enak dilihat dalam bentuk grafik

Kenapa sih harus
teman excel?

custom

User mau nya apa, itu yang dibikin dan itu aja yang kena charge
Jadi ya bener-bener sesuai kebutuhan

Nanya aja boleh kok

User mau nanya itu udah bagus, berarti dia punya keinginan untuk selesein masalah. Pasti dijawab oleh temanexcel

Mau bantuin semuaa

Yang udah jago? Yang masih belajar? ayo ngobrol.. Yang bagian sales/ marketing/ operasi/ keuangan? Excel bisa sampe sana kok

Cuek aja..
Kalo ada yang Nyinyir

Mulai SD diajarin x : + – naik tingkat diajarin geometri, diajarin Aljabar, trigonometeri, kalkulus integral lipat legit, pas kerja dan buka usaha balik lagi spreadsheet yang cuma bikin tabel…

temanexcel bakal bikin level mu naik lagi, toh semua tingkatan hitungan itu untuk nglatih logika, excel juga bisa berlogika.. tenang aja…

Penasaran ama teman excel?

Teman Excel senang teman-an dan ngobrol masalah data & Excel. Ngobrol masalah apapun, receh pun hayuk.. Receh kalo tiap hari pusing nya ya jadi STRESS.. 

Untuk yang minta dibikinin, TemanExcel bikinin format data input, bikinin proses (formula) nya, bikinin grafik output nya.
Ini contoh yang pernah dibikin, salah satu BUMN minta dibuatkan output profil keuangan bulanan

Untuk yang minta diajarin pun oke ga masalah ayo aja, minta training berkala juga ga masalah

Inget-inget lagi, siapa yang udah pake

Apapun profesi nya, semua butuh mengolah data, dan Excel atau aplikasi spreadsheets adalah
salah satu tools untuk mempermudah itu semua

Teman kantoran, ada yang butuh diajarin excel, ada yang butuh dibikinin program excel, bikin grafik/ slicer dll

Teman ada yang butuh direkapin penjualan dan stok barang agar bisa dilihat mingguan/ bulanan

Teman ada yang butuh dibikinin arus kas masuk dan keluar sebuah yayasan, ada yang butuh rekap coaching pelayanan

Teman punya arti kedekatan yang penting, berapa lama waktu yang Anda habiskan bareng Teman dibandingkan bareng keluarga? Minimal ngobrol chatting online, pastinya sering dan interaksi lama dengan Teman.

Perlu hati-hati pilih Teman, apalagi tentang bantu-membantu dan tentang data. Ada yang bantu tapi menurut kita cuma gitu aja, ada yang bilang mau bantu tapi gak respon lagi. Teman Excel senang teman-an dan ngobrol masalah data & Excel

Ngobrol aja? GRATIS! Lebih naik lagi mulai gocap 50rb sampe 500ribu, silakan pilih sesuai kebutuhan. Ga usah bayar diluar kebutuhan

Terjangkaunya harga

Butuh Admin Data Excel

Rp 50.000,-

Rp/kebutuhan

Nanya lebih + Demo singkat

Rp 75.000,-

Mulai dari Rp/kebutuhan

minta diajarin Pelatihan

Rp 100.000,-

Rp/orang

Minta dibikinin sekalian

Rp 500.000,-

Mulai dari Rp/aplikasi